中央大街 [鹤岗哈尔滨绥化吉林大庆松原切换城市] 手机上易登  

淘宝特卖  

扫一扫,免费发送至微信



葡萄牙移民,低门槛快捷便利,看房包接待,子愿移民

代码:292541035 时间:2018-01-09,19:30:10

发送到微信

费用:634元

子愿移民  

474649397@qq.com

黑龙江 - 哈尔滨 - 道里 - 中央大街 - 宝龙中心

温馨提示:本信息为网友自行发布,在您核实信息前请勿支付任何形式的费用,以免上当受骗。

补充说明

子愿移民,我们承若用最实惠的价格给与您最优质的服务
葡萄牙置业移民
国家介绍    
  葡萄牙全称为葡萄牙共和国,是一个位于欧洲西南部的共和制国家。葡萄牙东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,西部和南部是大西洋的海岸。首都里斯本西边的罗卡角是欧洲大陆的最西端。葡萄牙北部属海洋性温带阔叶林气候,南部属亚热带地中海式气候。平均气温1月7~11℃,7月20~26℃,年平均降水量500~1000毫米。葡萄牙人口约1060万。其中葡萄牙人占96.9%,人口密度为115.4人/平方公里官方语言为葡萄牙语。葡萄牙的软木产量占世界总产量的一半以上,出口位居世界第一,有“软木王国”之称。 葡萄牙全年的宜人气候使其旅游业成为支柱产业之一,凭借每年平均日照天数超过 300天和绵延850公里的壮丽大西洋海滩,吸引着来自世界各地的游客。同为支柱产业的还有酿酒业,葡萄牙被《今日美国》评为2014最佳葡萄酒产区。美国的《葡萄酒观察家》公布的2014年前五大葡萄酒中三个出自葡萄牙,均产自杜罗产区。

项目介绍/政策解读
2012年8月,葡萄牙通过了新的移民法,实施葡萄牙买房移民计划,即葡萄牙"黄金居留许可计划"。新法案规定申请人仅需购买该国50万欧元以上的房产,3个月便可取得葡萄牙居留权,投资期满5年后,即可申请成为葡萄牙永久居民
根据以下法条,葡萄牙移民局官方发布了黄金居留许可的申请条件
1.2012年8月9日所发的29/2012号法令,第90-A条文
2.2012年9月4日由葡萄牙外交部及内政部共同签署的11820-A/2012号法令
3.2013年1月28日由葡萄牙外交部及内政部共同签署的1661-A/2013号法令

申请条件
-年满18周岁的非欧盟国家公民
-在葡萄牙购买50万欧元以上的房产
-无犯罪记录
• 一人申请,三代移民,永久产权,获永居后可出售房产
• 首次获得居留卡为1年有效期,之后每次更新后为2年有效期,每年7天移民监,5年可转永居,6年可换国籍

永久居留申请条件
1.申请人年满18周岁以上并无犯罪记录
2.持有合法有效居留卡满5年
3.掌握相当于A1水平的葡语

葡萄牙移民申请流程
1.到达葡萄牙选购房产,支付定金,签署定金协议
2.办理个人银行帐户,签署律师委托书
3.回国后律师进行房产尽职调查,签署预售合同
4.剩余款项汇入葡萄牙本人帐户,律师办理过户手续
5.律师收到移民相关材料后,客户前往移民局按指纹
6.移民申请获批,付制卡费,获黄金居留卡
葡萄牙,希腊等更多移民详情可关注官网
子愿因私出入境欢迎你

更多相关属性

葡萄牙移民低门槛快捷便利看房包接待子愿移民的图片
葡萄牙移民低门槛快捷便利看房包接待子愿移民的图片
葡萄牙移民低门槛快捷便利看房包接待子愿移民的图片
查看更多图片

免责声明:本信息为网友自行发布,易登提醒您网上信息有风险,在交易过程中请您务必保持警惕!

© edeng.cn